sábado, 13 de julho de 2013

comidas gostosas !!!

Olá meninas!
hoje vamos cuidar da nossa barriguinha de forma diferente.
Vamos no alimentar com coisas gostolsas.rsrsrs
Que tal fazermos essas delícias  ?
Vamos fazer um mimo a quem nós amamos? 




Brigadeirão com coco
1 lata de leite condensado
1 lata de leite(use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 ovos
6 colheres(sopa) de chocolate em pó
4 colheres(sopa) de coco ralado
2 colheres(sopa) de margarina
Margarina e açúcar para untar
Chocolate granulado para polvilhar

Modo de Preparo:

No liquidificador,bata o leite condensado,o leite,os ovos,o chocolate em pó,o coco e a margarina.Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar e leve ao forno baixo,preaquecido por 40minutos ou até 
assar.Deixe esfriar e desenforme.Polvilhe com chocolate granulado.


Cupim Recheado de Churrasqueira


                          Cupim recheado com queijo na churraqueira


Ingredientes:
1 unidade de cupim bovino
200 gramas de provolone em cubos médios
200 gramas de bacon em cubos médios
200 gramas de linguiça calabresa fresca
Sal grosso
Modo de preparo:
Com uma faca faça vários furos em cruz no cupim. Não faça o furo muito grande. Em cada furo, coloque o queijo, o bacon e, para fechar o buraco, a linguiça. Faça isso em toda a peça. Depois de recheada coloque em um espeto grande e resistente. Espalhe o sal grosso por toda a carne, apertando um pouco para que o sal fique colado à peça. Depois, enrole em papel alumínio, da seguinte forma: dê quatro voltas no papel e feche bem as extremidades (pontas). Depois dê mais quatro voltas para o outro lado, tomando cuidado para deixar as pontas bem fechadas para que não vaze o líquido da carne. É muito importante que esteja bem fechado, pois a carne vai assar na própria gordura e líquido que solta da carne. Coloque na churrasqueira e deixe assar por cerca de quatro horas ou mais, tendo o cuidado de virar a carne de hora em hora. Depois de umas 2 ou 3 horas de fogo, vai começar a pingar água da carne, deixando uma crosta de sal por fora do papel. Só comece a tirar essa água depois de 3 horas. Para isso, basta que você coloque o espeto na posição vertical. Tome cuidado para não jogar muito sobre o fogo, porque como tem gordura pode subir uma labareda. Cuidado para não se queimar. Após 4 horas mais ou menos, você pode tirar o papel alumínio do cupim. Bata a carne para retirar o sal. Depois coloque para dourar.
Caso prefira, substitua o queijo provolone por queijo prato.
Sirva em fatias quando estiver dourado.
É uma delícia !!!!


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