hoje vamos cuidar da nossa barriguinha de forma diferente.
Vamos no alimentar com coisas gostolsas.rsrsrs
Que tal fazermos essas delícias ?
Vamos fazer um mimo a quem nós amamos?
Brigadeirão com coco
1 lata de leite condensado
1 lata de leite(use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 ovos
6 colheres(sopa) de chocolate em pó
4 colheres(sopa) de coco ralado
2 colheres(sopa) de margarina
Margarina e açúcar para untar
Chocolate granulado para polvilhar
Modo de Preparo:
No liquidificador,bata o leite condensado,o leite,os ovos,o chocolate em pó,o coco e a margarina.Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar e leve ao forno baixo,preaquecido por 40minutos ou até
assar.Deixe esfriar e desenforme.Polvilhe com chocolate granulado.
Cupim recheado com queijo na churraqueira
Ingredientes:
1 unidade de cupim bovino
200 gramas de provolone em cubos médios
200 gramas de bacon em cubos médios
200 gramas de linguiça calabresa fresca
Sal grosso
200 gramas de provolone em cubos médios
200 gramas de bacon em cubos médios
200 gramas de linguiça calabresa fresca
Sal grosso
Modo de preparo:
Com uma faca faça vários furos em cruz no cupim. Não faça o furo muito grande. Em cada furo, coloque o queijo, o bacon e, para fechar o buraco, a linguiça. Faça isso em toda a peça. Depois de recheada coloque em um espeto grande e resistente. Espalhe o sal grosso por toda a carne, apertando um pouco para que o sal fique colado à peça. Depois, enrole em papel alumínio, da seguinte forma: dê quatro voltas no papel e feche bem as extremidades (pontas). Depois dê mais quatro voltas para o outro lado, tomando cuidado para deixar as pontas bem fechadas para que não vaze o líquido da carne. É muito importante que esteja bem fechado, pois a carne vai assar na própria gordura e líquido que solta da carne. Coloque na churrasqueira e deixe assar por cerca de quatro horas ou mais, tendo o cuidado de virar a carne de hora em hora. Depois de umas 2 ou 3 horas de fogo, vai começar a pingar água da carne, deixando uma crosta de sal por fora do papel. Só comece a tirar essa água depois de 3 horas. Para isso, basta que você coloque o espeto na posição vertical. Tome cuidado para não jogar muito sobre o fogo, porque como tem gordura pode subir uma labareda. Cuidado para não se queimar. Após 4 horas mais ou menos, você pode tirar o papel alumínio do cupim. Bata a carne para retirar o sal. Depois coloque para dourar.
Caso prefira, substitua o queijo provolone por queijo prato.
Sirva em fatias quando estiver dourado.
É uma delícia !!!!
Sirva em fatias quando estiver dourado.
É uma delícia !!!!
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